?

Log in

a2club

PIANOБОЙ (Дмитрий Шуров) // 17.11.2011 // клуб Космонавт

« previous entry | next entry »
Oct. 27th, 2011 | 04:34 pm
posted by: kosmonavt_su in a2club

Оригинал взят у kosmonavt_su в PIANOБОЙ (Дмитрий Шуров) // 17.11.2011 // клуб Космонавт


Дмитрий Шуров – один из самых ярких современных украинских музыкантов. Он удивительно обаятелен и эмоционален, а его выступления – это потрясающий лиризм и глубокая музыкальность. Предугадать, что будет звучать на концерте просто невозможно, потому, что Дмитрий сам не знает, куда его могут «привести» изысканные импровизации. Но будет здорово, в этом сомневаться не стоит.

В 2001-2004 года Дмитрий играл вместе с культовой группой Океан Эльзы, участвовал вместе с ними в записи таких альбомов, как «Модель», «Суперсиметрія» и «Tvій формат». Потом вместе с Юрием Хусточкой и бельгийским режиссером и фотографом, живущим в Лондоне Луи Франком основал самобытную и оригинальную индии-группу Esthetic Education. А с 2006 по 2009 год Дмитрий выступал вместе с Земфирой, «отметившись» на двух студийных («Спасибо» и «Z-Sides») и двух концертных альбомах («Зелёный театр в Земфире» и «Земфира.Live2»).

Именно с 2009 Дмитрия окончательно «поглощает» сольное творчество, он, работает над созданием оперы, которая пока еще не издана и имеет рабочее название «Лев и Лея», а также записывает дебютный альбом своего сольного проекта Pianoбой. В работе над этим проектом ему помогает родная сестра — Ольга Шурова, выпускница Киевского лингвистического университета.

17 ноября на сцене клуба Космонавт Дмитрий даст единственный концерт вместе с проектом Pianoбой. И у вас есть шанс там оказаться!

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}